Tipps für Abstürze oder Ladeprobleme

Hier sind ein paar Schritte, die sie befolgen können, wenn Probleme beim Spielen von Dawn of Steel auftreten. Diese Tipps helfen dabei, die Gesamtleistung Ihres Geräts zu verbessern:

1.  Machen Sie den Speicher Ihres Geräts frei, indem Sie im Hintergrund laufende Apps schließen.

2.  Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät genug freien Speicherplatz hat, da geringer Speicherplatz zu Abstürzen, Verlangsamungen und anderen unerwarteten Problemen führen kann.

3.  Überprüfen Sie, ob die iOS-Version Ihres Geräts auf dem neuesten Stand ist, indem Sie die Einstellungen-App öffnen, auf Allgemein tippen und Software-Update auswählen. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das aktuellste Update herunterzuladen. Dawn of Steel erfordert iOS-Version 7.0 oder höher.

4. Versuchen Sie es mit einem Neustart Ihres Geräts. So werden Speicherressourcen Ihres Geräts freigemacht und es können kleine technische Probleme gelöst werden, die Apps daran hindern, reibungslos zu laufen.

5. Sorgen Sie dafür, dass sie mit einer stabilen Internetverbindung spielen (vorzugsweise WiFi, 3G oder 4G). Sie können auch versuchen, Ihre Netzwerkeinstellungen zurückzusetzen, indem Sie den Flugmodus ein- und ausschalten.

6. Schalten Sie unbenutzte Bluetooth-Verbindungen aus (es sei denn, sie sind für Ihren Internetzugriff erforderlich).

7. Führen Sie einen Soft-Reset Ihres Geräts durch, indem Sie den Home-Button und den Power-Button zugleich gedrückt halten (das Apple-Logo leuchtet dann auf Ihrem Bildschirm auf). Als Nächstes starten Sie zuerst Ihr Gerät und danach Dawn of Steel neu.