Das Spiel lagt oder stürzt während oder direkt nach Kämpfen ab

Lags oder Abstürze direkt nach Kämpfen können folgende Ursachen haben:

1. Sie Spielen auf einer instabilen Internetverbindung und das Spiel verliert während des Kampfes die Verbindung. Um Probleme zu vermeiden und das voll Potential des Spiels ausreizen zu können, ist es wichtig, dass zu zu einem stabilen Netzwerk verbunden sind, und dass diese Verbindung die maximal verfügbare Stärke hat. Wir empfehlen über WLAN oder eine solide 3G/4G Mobilverbindung bei einem verlässlichen Netzbetraieber zu spielen.
  2. Sie spielen das Spiel auf einem älteren oder langsameren Gerät mit unzureichendem Arbeitsspeicher dass von Dawn of Steel nicht unterstützt wird. Dies trifft unter Anderem auf folgende Geräte zu: iPhone 4s, iPad2 und iPad Mini. Bitte werfen sie auch einen Blick auf die Liste der technische Mindestanforderungen in der Technische Hilfe-Sektion des FAQs. Wir versuchen, die Liste der voll unterstützten Geräte ständig zu erweitern, leider stoßen wir bei Geräten mit geringem Arbeitsspeicher aber an die Grenzen des Möglichen.