Wie kann ich unabsichtliche Käufe vermeiden? (iOS)

Unabsichtliche Käufe werden häufig von Minderjährigen oder durch zufälliges Tippen auf die falschen Tasten des Geräts getätigt. Ändern Sie bitte die Sicherheitseinstellungen Ihres Geräts, um dies zu verhindern.

Gehen Sie in die Einstellungen Ihres Geräts und dort auf Allgemein -> Einschränkungen, um die Sicherheitsstufe für jeden Schritt des Kaufprozesses anzupassen.

Dort können Sie Einschränkungen aktivieren/deaktivieren, indem Sie Ihr Passwort eingeben.
Suchen Sie nach „In-App-Käufe“, sobald die Einschränkungen aktiviert sind. Sie können In-App-Käufe komplett deaktivieren (schalten Sie die Einstellungen AUS) oder die Häufigkeit der Passwortabfrage mittels „Passwort erforderlich“ ändern. Wenn Sie weiterhin In-App-Käufe tätigen, aber die Sicherheitsstufe erhöhen wollen, dann können Sie Ihr Gerät so einstellen, dass Sie bei jedem Kauf das Passwort entweder immer (wählen Sie „immer erforderlich“ aus) oder nach Ablauf einer gewissen Zeit (beispielsweise nach fünfzehn Minuten) eingeben müssen.