Wo finde ich meinen Bestellverlauf oder Status?

• Wo finde ich meine Rechnungen und Kaufbelege auf Android?

Um auf deinen Einkaufsverlauf und die entsprechenden Rechnungen zugreifen zu können, befolge bitte folgende Schritte:

- Öffne google.com/play in deinem Browser

- Klicke auf das kleine Zahnradsymbol oben rechts

- Logge dich mit dem Google Account ein, den du für die Einkäufe verwendet hast

- Gehe zu Mein Konto

• Wo finde ich meine Rechnungen und Kaufbelege auf iOS?

Um auf deinen Einkaufsverlauf und die entsprechenden Rechnungen zugreifen zu können, befolge bitte folgende Schritte:

- Öffne iTunes auf deinem PC oder Mac.

-Melde dich mit der selben Apple ID an, die du auch für deine Einkäufe verwendest hast.

- Klicke auf deinen Namen oben rechts

- Wähle Accountinformationen aus dem geöffneten Menü

- Scrolle runter zum Einkaufsverlauf

• Wo finde ich meine Rechnungen und Kaufbelege auf Windows?

Um auf deinen Einkaufsverlauf und die entsprechenden Rechnungen zugreifen zu können, befolge bitte folgende Schritte:

- Öffne www.windowsphone.com für Windows Phone oder www.microsoftstore.com für andere Geräte in deinem Browser

- Melde dich oben rechts mit dem selben Microsoft Account (vormals Windows Live ID) an, die du auch für deine Einkäufe verwendest hast.