Mein Spiel stürzt ab oder wird nicht geladen (iOS)

Hier sind ein paar weitere Schritte, die du befolgen kannst, wenn Probleme beim Spielen von Evoker auftreten. Diese Tipps helfen dabei, die Gesamtleistung deines Geräts zu verbessern:

1.  Entlaste den Speicher deines Geräts, indem du im Hintergrund laufende Apps schließt.

2.  Stelle sicher, dass dein Gerät genug freien Speicherplatz hat, da geringer Speicherplatz zu Abstürzen, Verlangsamungen und anderen unerwarteten Problemen führen kann. Klicke dazu auf "Einstellungen" --> "Allgemein" --> "System". Dort sollte dir dein vorhandener- bzw. freier Speicherplatz angezeigt werden.
Wenn möglich, versuche, nicht benutzte Apps oder Dateien wie z.B. Videos von deinem Gerät zu entfernen.

3.  Überprüfe, ob die iOS- oder Android-Version deines Geräts auf dem neuesten Stand ist. Klicke dazu auf "Einstellungen" --> "Allgemein" --> "Automatische Updates". Folge den dort beschriebenen Anweisungen, um dein Gerät auf den neuesten Stand zu bringen.

4. Versuchen es mit einem Neustart deines Geräts. So werden Speicherressourcen deines Geräts verfügbar gemacht und es können kleinere technische Probleme gelöst werden, die Apps daran hindern, reibungslos zu laufen.

5. Sorge dafür, dass sie mit einer stabilen Internetverbindung spielen (vorzugsweise WiFi, 3G oder 4G). Du kannst auch versuchen, deine Netzwerkeinstellungen zurückzusetzen, indem du den Flugmodus ein- und ausschaltest.

6. Schalte ungenutzte Bluetooth-Verbindungen aus (es sei denn, sie sind für den Internetzugriff erforderlich).

7. Du kannst einen "Soft Reset" deines Gerätes ausführen, indem du die "Home" Taste und die "An/Aus" Taste gleichzeitig gedrückt hältst (Danach taucht kurzzeitig ein Apple-Logo auf deinem Bildschirm auf).
Starte dein Gerät danach neu und öffne die Evoker App.