Gibt es die Möglichkeit, durch Cheaten an Juwelen oder Karten zu kommen?

Kurz und knapp: Nein. Es gibt keine Möglichkeit, durch cheaten an Juwelen oder Karten zu kommen.

Alle Webseiten welche Cheats, Hacks oder kostenlose Juwelen/Karten anbieten, versuchen entweder, Malware auf deinem Gerät zu installieren, oder an deine persönlichen Informationen zu gelangen.

Da wir überzeugt sind, dass unsere Spieler eine sichere Umgebung verdienen, um das beste Spielerlebnis zu haben, dass wir bieten können, überwachen wir sämtliche wirtschaftlichen Prozesse im Spiel.

Alle Spieler, die versuchen, dieses Spielerlebnis durch cheaten zu untergraben, werden verwarnt und gegebenenfalls permanent aus dem Spiel entfernt.