Wie kann ich unabsichtliche Einkäufe verhindern? (iOS)

Falls du die Sicherheitsvorkehrungen für einen Zahlungsvorgang ändern willst, musst du dazu

in deinen Geräteeinstellungen auf "Allgemein" und "Einschränkungen" klicken.

In diesem Menü kannst du dann durch Eingabe deines Passworts die allgemeinen Einschränkungen aktivieren.

Nachdem diese aktiviert sind, kannst du unter der Option "In-App Einkäufe" entweder alle In-App Einkäufe deaktivieren, oder eine zusätzliche Passwortanfrage aktivieren.

Falls du immernoch Einkäufe tätigen- und zusätzliche Sicherheitsvorkehrungen implementieren willst, kannst du eine zusätzliche Passwortabfrage hinzufügen, welche jedesmal nötig ist, sobald du einen In-App Einkauf tätigen willst. Diese Abfrage kann entweder sofort erfolgen (wähle "sofort"), oder nach einer bestimmten Zeitdauer (z.B. alle 15 Minuten).