Ich kann keine Juwelen kaufen! (Android)

Das kann daran liegen, dass die Google Play Store Server überlastet sind, was von der momentanen Auslastung- und Tageszeit abhängig ist. Deshalb kann es vorkommen, dass die in-game Einkäufe ausgegraut sind, bis die Server wieder erreichbar sind. Dieses Problem sollte normalerweise innerhalb kurzer Zeit wieder behoben sein.

Falls dieses Problem über längere Zeit andauern sollte, kannst du folgendes probieren:

• Stelle sicher, dass die Internetverbindung stabil ist
  • Logge dich in deinen Google Wallet Account ein (wallet.google.com) und stelle sicher, dass deine Zahlungs- und Addressdaten korrekt sind
  • Aktualisiere deine Play Store App
  • Stelle sicher, du eine korrekte Zahlungsart angegeben hast

Bitte beachte, dass Google immer den Account mit einer registrierten Zahlungsmethode bevorzugt, falls Einkäufe getätigt werden und du im Besitz mehrerer Google Accounts bist.

Zusätzlich kannst du bei deinem Kreditkarteninstitut nachfragen, ob eventuell Einkäufe temporär auf der Warteliste gelandet sind.

Falls dein Problem danach immernoch besteht, wende dich bitte an https://support.google.com/googleplay/digital-content/?hl=en um weitere Informationen zu Zahlungsvorgängen auf Androidgeräten zu bekommen.