Ich wurde angegriffen, während ich online war!

Während du aktiv spielst, bist du von einem Schild geschützt. Dieser Schild verhindert, das du Kartenteile verlierst, wenn dich Spieler angreifen, während du online bist.

Manchmal kann es aber trotzdem zu verlorenen Kartenteilen kommen. Dies ist so gewollt.

"Aktives Spielen" beinhaltet, dass man Aktionen durchführt. Es reicht hierbei nicht aus, lediglich das Spiel laufen zu lassen und beispielsweise einen einzelnen Menüknopf immer wieder zu drücken.