Ich habe ein Kartenteil verloren!

Beachte bitte, dass dir, solange eine Karte noch nicht vervollständigt wurde, Teile von anderen Spieler im Kampf geklaut werden können.

Das Kartenteilsystem ist durch sein Design kompetitiv. Jedesmal, wenn du einen anderen Spieler für ein Kartenteil angreifst und besiegst, verliert der angegriffene Gegner auch seine Version des Teils.

Seltenere Kartenteile sind oft heiß umkämpft und die entsprechenden Karten trotzdem zu vervollständigen ist Teil der Herausforderung.

Wenn du mit einem anderen Spieler um seine Kartenteile kämpfen möchtest, öffne die Arena, wähle eine Karte im Teile-Menü und attackiere einen Spieler. Wenn du gewinnst, gehört das Teil dir!