Accountsicherheit

Möchtest du deinen Account sichern?

Nutze die Cloud!

Wenn du auf iOS spielst, kannst du dein Gerät und damit das Spiel mit der Cloud verbinden. Apples Game Center ist umsonst und kann dir helfen deinen Account dauerhaft mit dem Spiel zu verbinden.

Leider sind zu Zeit keine Clouddienste auf Android und Windows für Evoker verfügbar. Daher können Spieler auf diesen Betriebssystemen ihre Spielstände nicht in der Cloud sichern. Im Falle eines Accountverlusts bitten wir darum, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Dort kann in diesem Fall schnell weitergeholfen werden.

Teile deine Accountdetails mit niemandem!

Wir nutzen sensible Daten über Spieleraccounts um sie im Falle eines Verlusts wiederherzustellen. Wenn diese Informationen (Accountname, Anzahl an Juwelen/Tränken/Tokens/ Registrierungsdatum, etc.) herausgegeben werden, stellt dies ein Sicherheitsrisiko für den eigenen Account dar.