Speichern des Spiels über Game Center (iOS)

Riskiere es nicht, deinen Account zu verlieren und verbinde dein Spiel mit Game Center.

Game Center ist ein von Apple angebotener Service, der unter Anderem dein Spiel in der Cloud speichert. Dadurch ermöglicht Game Center dir, deinen Account wiederherzustellen und auf andere Geräte zu übertragen.

Beachte bitte, dass Game Center genau EINEN Speicherstand pro Account erlaubt. Daher kann man nicht mehrere Evokerspeicherstände auf dem selben Gerät nutzen. Jeder Evokerspeicherstände benötigt einen eigenen Game Center Account.

Wie aktiviert man die Cloudspeicherung?

1. Tippe in deinen Geräte-Einstellungen auf Game Center
  2. Falls du bereits einen Account hast, melde dich an
  3. Falls nicht, erstelle eine neue Apple ID
  4. Starte die Game Center App und starte Evoker in der Rubrik Spiele

Evoker sollte jetzt starten. Wenn die Verknüpfung erfolgreich war, taucht am oberen Bildschirmrand eine Nachricht auf mit Willkommen zurück, "Spielername".

Dein Spiel ist jetzt über Game Center gesichert und du kannst deinen Account jederzeit im Falle eines Verlusts wiederherstellen oder auf ein neues Apple-Gerät übertragen.