Wie kann ich mein Konto zurücksetzen?

Wenn du auf iOS von vorn anfangen möchtest, wähle die entsprechende Option beim Spielstart im Eintrag für dieses Spiel in den App-Einstellungen aus.

Auf Android-Geräten kannst du dein Konto zurücksetzen, indem du Einstellungen > Anwendungen > ZG Survival > Daten löschen auswählst.

Falls dein Konto in der Cloud gespeichert ist, wird nach dem Löschen der lokalen Daten beim nächsten Spielstart ein Dialogfenster angezeigt, mit dem du das Konto aus der Cloud wiederherstellen kannst. Achte darauf, diese Option nicht auszuwählen.

ACHTUNG: Die Zurücksetzung deines Kontos ist unumkehrbar. Du verlierst dauerhaft deinen Zugriff auf deinen bisherigen Spielfortschritt. Dazu zählen auch alle In-App-Käufe, die vor der Zurücksetzung getätigt wurden.