Wie kann ich meinen Spielfortschritt auf ein anderes Gerät übertragen?

Sofern für beide Geräte das gleiche Betriebssystem (iOS/Android) verwendet wird, kann der entsprechende Cloud-Service (Game Center/Google Play) genutzt werden, um das Konto zwischen zwei Geräten zu transferieren.

Falls du deinen Spielfortschritt zwischen Geräten mit unterschiedlichem Betriebssystem (iOS <--> Android) übertragen möchtest, solltest du unser Support-Team kontaktieren.

Achtung: Nach dem Transfer ist das Spiel ausschließlich auf dem neuen Gerät spielbar. Ein Synchronisieren zwischen mehreren Geräten, sodass auf ihnen gleichzeitig gespielt werden kann, ist technisch nicht umsetzbar.

Befolge bitte die folgenden Schritte, bevor du das Support-Team kontaktierst, um den Vorgang zu beschleunigen.

• Starte das Spiel auf dem Gerät, auf dem du in Zukunft spielen möchtest.
  • Spiele das Spiel, bis du einen Namen für das neue Konto eingeben kannst.
  • Wähle einen neuen Namen und notiere diesen.

Wenn du das Suppport-Team kontaktierst, gib so viele der benötigten Informationen an, wie möglich:

• Gib den Namen deines alten UND des neuen Kontos an (achte auf Leerzeichen, Zahlen, Sonderzeichen sowie Groß- und Kleinschreibung).
  • Gib die Benutzer-ID deines neuen Kontos an. Diese findest du am unteren Ende des Menüs „Einstellungen“ unter dem Menüpunkt „USER:“.
  • Gib Informationen an, um dich als rechtmäßigen Besitzers des alten Kontos auszuweisen:
    • Datum der Kontoregistrierung
    • letztes Anmeldedatum
    • Schätzungswert deiner aktuellen Währung im Spiel (Gold, Metall, Vorräte)
    • Eine Kopie der Quitttung, die du für deine letzte In-Game-Transaktion erhalten hast (falls vorhanden)

Dein Konto wird übertragen, wenn das Support-Team deine Angaben erhalten und verifiziert hat.