Ich habe meinen Kontozugang verloren. Was jetzt?

Keine Sorge. In den meisten Fällen kannst du dein Konto selbst wieder herstellen. Falls nicht, wird dir unser Support-Team bei der Wiederherstellung behilflich sein.

Falls du mit Game Center bzw. Google Play verbunden bist, überprüfe, ob du dein Konto aus der Cloud wiederherstellen kannst. Spiele hierzu das Tutorial, bis du Zugang zu den Optionen erhältst. Wenn du das Optionsmenü öffnest, kannst du die entsprechende Option auswählen, um dein altes Konto zu laden.

Falls das nicht geklappt hat, befolge bitte die untenstehenden Schritte, bevor du das Support-Team kontaktierst, um den Vorgang zu beschleunigen.

• Spiele das Spiel, bis du einen Namen für das neue Konto eingeben kannst.
  • Wähle einen neuen Namen und notiere diesen.

Wenn du das Suppport-Team kontaktierst, gib so viele der benötigten Informationen an wie möglich:

• Gib den Namen deines alten UND des neuen Kontos an (achte auf Leerzeichen, Zahlen, Sonderzeichen sowie Groß- und Kleinschreibung).
  • Gib die Benutzer-ID deines neuen Kontos an. Diese findest du am unteren Ende des Menüs „Einstellungen“ unter dem Menüpunkt „USER:“.
  • Gib Informationen an, um dich als rechtmäßigen Besitzers des alten Kontos auszuweisen:
    • Datum der Kontoregistrierung
    • Letztes Anmeldedatum
    • Schätzungswert deiner aktuellen Währungen im Spiel (Gold, Metall, Vorräte)
    • Eine Kopie der Quitttung, die du für deine letzte In-Game-Transaktion erhalten hast (falls vorhanden)

Dein Konto wird wiederhergestellt, wenn das Support-Team deine Angaben erhalten und verifiziert hat.