Wie funktioniert das Spenden von Tickets?

Deine überschüssigen - gekauften und in einen Abonnement enthaltenen -  Pro-Liga-Tickets kannst du an andere Spieler in deiner Allianz spenden. Sofern ein Spieler die Anforderungen zur Teilnahme an Pro-Ligen erfüllt, wird ein „Spenden“-Button neben seinem Namen im Allianz-Pro-Score-Menü angezeigt.

Tippe einfach das Symbol an, stelle die Anzahl der zu spendenden Tickets ein und hilf deinen Mitspielern!