Ich habe meinen Spielstand verloren. Was kann ich tun?

Im Falle eines Accountverlusts, der dich wieder auf Stufe eins zurücksetzt, solltest du erneut durch die Einleitung des Spiels zu spielen, bis du deinem Ritter einen neuen Namen geben kannst. Kontaktiere anschließend bitte unseren Kundendienst mit folgenden Informationen:

• Name des Ritters deines verlorenen Accounts
  • Name des Ritters deines neuen Accounts (achte hierbei bitte darauf, einen eindeutigen Namen zu wählen, der leicht zu finden ist)
  • Die 8 bis 12-stellige ID deines neuen Accounts (diese kann man rechts unten unter WEITERES im Seitenmenü des Spiels finden)

Unser Supportteam kann dann dabei behilflich sein, den verlorenen Account wiederherzustellen.