Ich habe meinen Spielstand verloren!

Im Falle eines Accountverlusts, der dich wieder auf Stufe eins zurücksetzt, bitten wir darum, erneut durch die Einleitung des Spiels zu spielen, bis ein neuer Name vergeben werden kann. Kontaktiere anschließend bitte unseren Kundendienst mit folgenden Informationen:

• Dem Namen deines verloren Accounts
  • Dem Namen deines neuen Accounts (achte hierbei bitte darauf, einen eindeutigen Namen zu wählen, der leicht zu finden ist)
  • Die ID deines neuen Accounts (diese kann man rechts unten unter WEITERES im Seitenmenü des Spiels finden)

Unser Supportteam kann dann dabei behilflich sein, den verlorenen Account wiederherzustellen.